Gourmet Abend am 19. August
- Unser spezielles Dinner am See: Fleisch & Fisch Degustation für Feinschmecker
- Neuer Termin, verschoben vom 22. Juli auf den 19. August
- Meet & Greet von Meat Lovers
- Fisch & Fleischmoderation von JdC
- Jolanda de Colo beliefert 80% aller Sterneküchen in Europa. Wir freuen uns auf den persönlichen Besuch und über die freundliche Unterstützung!
- Gottardi & Partner, resp. GF Thomas Schneider übernimmt persönlich die Weinbegleitung an diesem besonderen Abend.
10-Gänge Degustation
Exklusiver Premium Rohschinken & Camembert de Normandie
***
Blaue Garnelen in Sushi Qualität
Japanische Jakobsmuscheln
Roter Tunfisch
Französische Austern
***
Carpaccio di Wagyu
Nebraska Angus Tartar
Roastbeef von Rubia Gallega
Irische Lammkrone
***
Petit Fours & Macarons
- Reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch - limitierte Teilnehmerzahl
- Unkostenbeitrag Degustation p/P € 89,00
- Beitrag zur internationalen Weinbegleitung p/P € 49,00