Fish & Meat - Ausgebucht!

Gourmet Abend am 19. August 

  • Unser spezielles Dinner am See: Fleisch & Fisch Degustation für Feinschmecker
  • Neuer Termin, verschoben vom 22. Juli auf den 19. August
  • Meet & Greet von Meat Lovers
  • Fisch & Fleischmoderation von JdC
  • Jolanda de Colo beliefert 80% aller Sterneküchen in Europa. Wir freuen uns auf den persönlichen Besuch und über die freundliche Unterstützung!
  • Gottardi & Partner, resp. GF Thomas Schneider übernimmt persönlich die Weinbegleitung an diesem besonderen Abend.

10-Gänge Degustation

Exklusiver Premium Rohschinken & Camembert de Normandie
***
Blaue Garnelen in Sushi Qualität
Japanische Jakobsmuscheln
Roter Tunfisch
Französische Austern
***
Carpaccio di Wagyu
Nebraska Angus Tartar
Roastbeef von Rubia Gallega
Irische Lammkrone
***
Petit Fours & Macarons

  • Reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch - limitierte Teilnehmerzahl
  • Unkostenbeitrag Degustation p/P € 89,00
  • Beitrag zur internationalen Weinbegleitung p/P € 49,00